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PATE DE CANARD D AMIENS - 270g

Après avoir fouillé de vieux greniers, nous avons retrouvé la recette du pâté de canard d’Amiens qui nous vient directement de 1640 et qui reflète l’histoire culinaire de notre région LA PICARDIE. Ce produit est un mélange de porc, de foie de volaille, de lapin et de champignons finement émincés le tout relevé par une goutte de Calvados et un savant mélange d’épices. À découvrir d’urgence.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 172 kcal
Energie 718 kJ
Vetten 10.9 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 0.3 g
Dont sucres 0.3 g
Protéines 18 g
Sel 1.31 g
favorite_borderConseils de préparation

Accompagné d’une petite salade et d’une tranche de bon pain de campagne, dégustez ce parfait trio en entrée avec des amis ou en famille

Ingrédients: canard 33%, porc, foie de volaille, lapin, oignons, champignons, oeufs, sel, poivre, calvados, aromates
Allergenes: oeufs

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