keyboard_arrow_down
Plat dominical traditionnel, il vous fera redécouvrir les recettes de nos grands-mères. Il se compose d’une estouffade de bœuf accompagnée de petits oignons et de carottes mijotés, le tout assaisonné avec du thym et du laurier ce qui réveillera vos babines.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 583 kj |
Energie | 140 kcal |
Matières grasses | 8.6 g |
Dont acides gras saturés | 3.6 g |
Glucides | 2.7 g |
Dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.34 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de légumes d’hiver comme la pomme de terre, panais, choux …
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Bœuf 450g, Carottes (22%), Oignons, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France