keyboard_arrow_down
Produit star de la conserverie cette spécialité picarde est à la fois gourmande et exquise. Faite à base d’agneaux élevés dans les pâturages de la Baie de Somme entre terre et mer qui se nourrissent exclusivement d’algues et d’herbes marines ce qui donne un goût salé particulièrement fin à la viande. Cette terrine est une découverte à ne pas manquer.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 832 kJ |
Energie | 200 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 5.7 g |
Glucides | 2.6 g |
Dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.37 g |
favorite_borderConseils de préparation
Ce petit délice se déguste sans modération sur des petites tranches de pain frais et grillé !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Agneau pré-salé (44%), Porc, Veau, Oignons, Salicornes, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France