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Le boudin noir, est l'une des plus anciennes charcuteries connues. La Conserverie a adopté cette recette traditionnelle afin de vous en faire profiter toute l’année et à tout moment. Nous mélangeons des petits oignons finement émincés avec du sang et du gros de porc pour recréer cette saveur inimitable.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1255 kj |
Energie | 305 kcal |
Matières grasses | 23.1 g |
Dont acides gras saturés | 8.8 g |
Glucides | 6 g |
Dont sucres | 5 g |
Protéines | 6.3 g |
Sel | 1.6 g |
favorite_borderConseils de préparation
Il y a différentes façons de consommer le Boudin Noir. Vous pouvez le déguster froid à l’apéritif sur des petits toasts. Ou alors, chaud en plat après un petit aller-retour à la poêle avec des rondelles de pommes. Mais encore, au four comme un Hachis parmentier dans un plat: mettre une première couche de boudin puis des rondelles de pommes et pour finir recouvrir le tout de purée maison. Et bon appétit bien sûr !!!
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Oignons, Porc, Sang de porc, Sucre, Sel, Poivre.
Origine de la viande:
France