keyboard_arrow_down
zoom_in

BOUDIN NOIR - 250g

Le boudin noir, est l'une des plus anciennes charcuteries connues. La Conserverie a adopté cette recette traditionnelle afin de vous en faire profiter toute l’année et à tout moment. Nous mélangeons des petits oignons finement émincés avec du sang et du gros de porc pour recréer cette saveur inimitable.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 1255 kj
Energie 305 kcal
Vetten 23.1 g
Dont acides gras saturés 8.8 g
Glucides 6 g
Dont sucres 5 g
Protéines 6.3 g
Sel 1.6 g
favorite_borderConseils de préparation

Il y a différentes façons de consommer le Boudin Noir. Vous pouvez le déguster froid à l’apéritif sur des petits toasts. Ou alors, chaud en plat après un petit aller-retour à la poêle avec des rondelles de pommes. Mais encore, au four comme un Hachis parmentier dans un plat: mettre une première couche de boudin puis des rondelles de pommes et pour finir recouvrir le tout de purée maison. Et bon appétit bien sûr !!!

Ingrédients: Oignons, Porc, Sang de porc, Sucre, Sel, Poivre.
Origine de la viande: France

You May Also Like..