keyboard_arrow_down
zoom_in

AGNEAU AUX SALICORNES - 900g

14,90 €

Ce savoureux plat en sauce réuni l’agneau et l'emblème de la Baie de Somme, la salicorne. Laissez-vous envoûter par une viande d’agneau de qualité d’une grande tendreté, agrémentée d’oignons et de petites lamelles de poitrine fumée : l’ensemble de ces ingrédients est revenu dans une crème fraîche et mis en valeur par le goût raffiné, marin et nacré des salicornes.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 583 kj
Energie 140 kcal
Vetten 8.6 g
Dont acides gras saturés 3.6 g
Glucides 2.7 g
Dont sucres 2.4 g
Protéines 13 g
Sel 0.34 g
favorite_borderConseils de préparation

À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pommes de terre vapeur, de pâtes ou de quelques légumes.

Ingrédients: Agneau 450g, Salicornes (8%), Oignons, CRÈME FRAÎCHE, Poitrine Fumée, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: lait, gluten
Origine de la viande: France

You May Also Like..