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Ce savoureux plat en sauce réuni l’agneau et l'emblème de la Baie de Somme, la salicorne. Laissez-vous envoûter par une viande d’agneau de qualité d’une grande tendreté, agrémentée d’oignons et de petites lamelles de poitrine fumée : l’ensemble de ces ingrédients est revenu dans une crème fraîche et mis en valeur par le goût raffiné, marin et nacré des salicornes.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 583 kj |
Energie | 140 kcal |
Matières grasses | 8.6 g |
Dont acides gras saturés | 3.6 g |
Glucides | 2.7 g |
Dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.34 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pommes de terre vapeur, de pâtes ou de quelques légumes.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Agneau 450g, Salicornes (8%), Oignons, CRÈME FRAÎCHE, Poitrine Fumée, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: lait, gluten
Origine de la viande:
France