keyboard_arrow_down
zoom_in

Blanquette de veau - 900g

14,50 €

Exemple parfait du savoir-faire de la Conserverie Saint-Christophe, la blanquette de veau, cette recette inimitable, préparée de façon artisanale et traditionnelle. Nous la faisons revenir dans un bouillon de carottes de petits oignons et de morceaux d’épaule de veau désossés, puis nous y ajoutons de la crème fraîche de Normandie pour obtenir cette sauce crémeuse si particulière à la blanquette. Un plat traditionnel à déguster en famille.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 474 kj
Energie 113 kcal
Vetten 4.4 g
Dont acides gras saturés 1.77 g
Glucides 2.1 g
Dont sucres 2.1 g
Protéines 14.5 g
Sel 0.429 g
favorite_borderConseils de préparation

À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Peut être complété de champignons et accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

Ingrédients: Veau 450g, Carottes, Oignons, Farine (GLUTEN), CRÈME FRAÎCHE, Sel, Poivre.
Allergenes: Gluten, Lait.
Origine de la viande: France

You May Also Like..