keyboard_arrow_down
Produit traditionnel pour tous les amoureux de chasse. La rillette de lapin et depuis toujours un incontournable des bons repas de chasse. Composée à 65% de lapins issus des élevages de notre région il vous régalera en hiver comme en été.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 322 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 7.41 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 19.7 g |
Sel | 1.48 g |
favorite_borderConseils de préparation
Dégustez-la en entrée froide, sur des fines tranches de pain frais grillé, dans un Pique-nique ou tout simplement à l’apéritif dans un moment convivial !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Viande de Lapin 65%, Gras de Porc, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France