keyboard_arrow_down
Amateurs de sensations fortes, la terrine de sanglier est pour vous. Viande sauvage de caractère issue des forêts des Hauts de France, à la fois puissante et fruitée grâce à l’assemblage d’épices et de calvados, ce produit est fait pour vous plaire.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1084 kj |
Energie | 262 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 7.49 g |
Glucides | 1 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.37 g |
favorite_borderConseils de préparation
Accompagné d’une petite salade et d’une tranche de bon pain de campagne, dégustez ce parfait trio en entrée avec des amis ou en famille
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Sanglier 44%, Porc, Calvados, Oignons, Aromates, Sel, Poivre.
Origine de la viande:
France