keyboard_arrow_down
Produit traditionnel de notre coin le pâté Picard vous surprendra par sa douceur et sa légèreté. Ce pâté est fait à base de viande de porc d’origine France sélectionnée par nos soins. Nous commençons par dégraisser des morceaux de gorge et de bikini de porc que nous mélangeons par la suite avec de l’épaule, le tout sauté avec des petits oignons. Ce produit très fin est moins gras qu’un pâté de campagne mais tout aussi savoureux.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1021 kj |
Energie | 246 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 7.1 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.49 g |
favorite_borderConseils de préparation
Ce petit délice se déguste sans modération sur des petites tranches de pain frais et grillé !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Porc, Oignons, OEUFS, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: Oeufs
Origine de la viande:
France