keyboard_arrow_down
Recette traditionnelle par excellence, le pâté de tête vous rappellera toutes les saveurs de la table de votre grand-mère. La Conserverie Saint Christophe vous le prépare avec patience et professionnalisme. Nous faisons cuire les têtes de cochon durant plusieurs heures avec un bouquet d’herbes aromatiques et quelques épices puis nous hachons le tout pour vous offrir un produit tendre, goûteux et facile à tartiner, tout en tradition.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 773 kj |
Energie | 187 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 4.4 g |
Glucides | 3.32 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 14.1 g |
Sel | 1.37 g |
favorite_borderConseils de préparation
Une tranche de pain, quelques cornichons ou salicornes, des amis et un bon verre de rouge. Vous ne pourriez pas rêver d’un meilleur début de soirée. (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Viande de Porc, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France