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Amateur de bon goût, voici un petit produit qui ne vous laissera pas insensible. Le pâté de lapin aux pruneaux recette tout droit venue du sud-ouest mélangant la force et la vigueur de viande de lapin avec la subtilité des pruneaux d’Agen, un vrai régal pour les papilles. Bonne dégustation !!!
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 921 kj |
Energie | 221 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.4 g |
Glucides | 0.7 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.37 g |
favorite_borderConseils de préparation
En apéritif sur des petits toasts grillés, en entrée avec une petite salade ou pour un Pique-nique. il vous régalera à tous les coups.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Lapin (44%), Porc, Vin Blanc 10% (SULFITES), Oignons, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: sulfites
Origine de la viande:
France