keyboard_arrow_down
Rencontre entre une recette traditionnelle et un alcool traditionnel du Nord de la France, le foie de volaille au Genièvre de Houlle vous décoiffera. Accommodant la sureté du Genièvre et la force du foie de Volaille dans un produit tout en délicatesse, aux accents Nordiste, il a tout pour vous séduire.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1049 kj |
Energie | 253 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 7.9 g |
Glucides | 0.1 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.53 g |
favorite_borderConseils de préparation
Avec une tranche de pain, quelques cornichons ou salicornes, des amis et un bon verre de rouge. Vous ne pourriez pas rêver d’un meilleur début de soirée. (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Porc, Foie de Volaille (30%), Genièvre (3%), Oignons, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France