keyboard_arrow_down
Représentant fidèle de notre gamme traditionnelle, le pâté de foie de volaille, ne vous décevra pas. Fait de foie de volaille provenant des meilleurs élevages des Hauts de France et de viande de porc sélectionnée par nos soins, ce produit est une valeur sûre. Une tranche de foie de volaille accompagnée d’un verre de Côte du Rhône : le parfait duo en entrée.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1049 kj |
Energie | 253 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 7.9 g |
Glucides | 0.1 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.53 g |
favorite_borderConseils de préparation
Avec une tranche de pain, quelques cornichons ou salicornes, des amis et un bon verre de rouge. Vous ne pourriez pas rêver d’un meilleur début de soirée. (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Porc, Foie de Volaille (30%), Genièvre (3%), Oignons, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France