keyboard_arrow_down
zoom_in

POT JE VLEES A LA BIERE - 700g

13,90 €

Variant du produit star de la conserverie, le pot’je vlees mélange de quatre viandes blanches en gelée le lapin, le poulet, le porc et le veau. Le pot’je vlees à la bière est fait avec une touche de bière blonde. La bière a pour effet d’adoucir le gout de la viande durant la cuisson grâce à l’effet des bulles qui aèrent le produit, ce qui rends l’ensemble plus léger.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 129 kcal
Energie 544 kj
Matières grasses 3.7 g
Dont acides gras saturés 1.4 g
Glucides 0.2 g
Dont sucres 0.2 g
Protéines 23.6 g
Sel 1.12 g
Fibres 0.7 g
favorite_borderConseils de préparation

À conserver au frais quelques heures avant de le consommer, puis, à l’aide d’un grand couteau de cuisine, démouler la viande en conservant sa forme cylindrique. Découpez des tranches d’environ deux centimètres. Ainsi chaque tranche contiendra un peu des quatre viandes. À servir froid avec une portion de frites bien chaudes, une salade et une bonne Bière Belge (attention à l'abus d'alcool). Bon appétit !

Ingrédients: Poulet, Porc, Lapin, Veau  -  Gelée (gélatine de porc catégorie G, dextrose, acidifiant : acide citrique, SULFITES), Bière 10%, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: Sulfites
Origine de la viande: France

Vous allez aussi aimer..