keyboard_arrow_down
Parfait Exemple de la gastronomie du terroir du Sud-Ouest de la France ce cassoulet gourmand. Les amateurs de viande pourront y retrouver trois différentes pièces de porc dont du lard, des saucisses gourmandes et un succulant morceau de jambon le tout accompagné de haricots fondants, petites carottes, oignons doux. Tous les ingrédients sont réunis pour faire de ce cassoulet traditionnel un moment d’exquise convivialité.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 552 kj |
Energie | 132 kcal |
Matières grasses | 6.3 g |
Dont acides gras saturés | 2.2 g |
Glucides | 8.6 g |
Dont sucres | 1.8 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 1.1 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Porc 400g, Haricots, Carottes, Oignons. Sauce: Eau, Farine (GLUTEN), Concentré de Tomates, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: Gluten.
Origine de la viande:
France