keyboard_arrow_down
zoom_in

NAVARIN D' AGNEAU - 900g

16,90 €

Plat traditionnel, le navarin d’agneau ou ragoûts d’agneau avec sa sauce aux navets. Fait à base d’une viande d’agneau de grande qualité, mijotée avec des petits oignons, carottes tendres, navets savoureux et des tomates ensoleillées. Ce délice équilibré est une excellente source d’énergie pour passer votre hiver.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 462 kJ
Energie 110 kcal
Matières grasses 5.9 g
Dont acides gras saturés 2.5 g
Glucides 2.2 g
Dont sucres 2 g
Protéines 12 g
Sel 0.28 g
favorite_borderConseils de préparation

À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pomme de terre vapeur, de pâtes ou de quelques légumes.

Ingrédients: Agneau 450g, Oignons, Carottes, Navets, Tomates, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande: France

Vous allez aussi aimer..