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Plat traditionnel, le navarin d’agneau ou ragoûts d’agneau avec sa sauce aux navets. Fait à base d’une viande d’agneau de grande qualité, mijotée avec des petits oignons, carottes tendres, navets savoureux et des tomates ensoleillées. Ce délice équilibré est une excellente source d’énergie pour passer votre hiver.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 462 kJ |
Energie | 110 kcal |
Matières grasses | 5.9 g |
Dont acides gras saturés | 2.5 g |
Glucides | 2.2 g |
Dont sucres | 2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.28 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pomme de terre vapeur, de pâtes ou de quelques légumes.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Agneau 450g, Oignons, Carottes, Navets, Tomates, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France