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700 grammes de bonheur pour les gourmets amateur d’abats. Populaire en France depuis le moyen-âge, ce plat a su traverser les âges pour arriver jusqu’à nous. Prêt à l’emploi, il est constitué de panse, feuillet, bonnet et caillette que l’on fait mijoter pendant 15 heures à feu doux avec des pieds de porc, de bœuf, de veau, des carottes et du vin ce qui attendrie les tripes et fait ressortir l’arôme de ces recettes traditionnelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 111 kcal |
Energie | 466 kj |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 4.3 g |
Glucides | 0.5 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 18.4 g |
Sel | 1.15 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole et à manger accompagné de vin blanc ou d’une bolée de cidre fermier.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Tripes de Bœuf, Jus de Cuisson (Pied de Veau, Pied de Bœuf, Pied de Porc, Couennes), Vin Blanc (SULFITES), Calvados, Carottes, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: Sulfites.
Origine de la viande:
France