keyboard_arrow_down
Plat d’origine hongroise qui signifie littéralement soupe du bouvier qui est un héritage de l’Europe de l’est. Nous restituons toute l’authenticité de ce plat où se retrouvent une viande de bœuf savoureuse, des tomates et des oignons soigneusement sélectionnés et un inimitable paprika. Une véritable découverte culinaire qui ne vous laissera pas indifférent, parfait pour réchauffer vos soirées d’hiver !
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 583 kj |
Energie | 140 kcal |
Matières grasses | 8.6 g |
Dont acides gras saturés | 3.6 g |
Glucides | 2.7 g |
Dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.34 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite, servir accompagné de légumes d’hiver comme des pommes de terre, carottes, panais, choux …
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Bœuf 450g, Oignons, Tomates, CRÈME FRAÎCHE, Paprika, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre.
Allergenes: Lait, Gluten.
Origine de la viande:
France