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Veau Marengo - 900g

14,50 €

Plat inventé le 14 juin 1800 après la victoire de Napoléon Bonaparte à Marengo cette recette est tirée des livres d’histoire et illustre la variété et la richesse de la gastronomie française. Le veau est sélectionné par nos soins et il est revenu dans une sauce au vin blanc, aux oignons, tomates, champignons créant ainsi une saveur atypique et savoureuse. Le Veau Marengo est parfait pour les soirs de demi saison.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 313 kj
Energie 74 kcal
Vetten 2.6 g
Dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 2.9 g
Dont sucres 2 g
Protéines 10 g
Sel 0.49 g
favorite_borderConseils de préparation

À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pommes de terre, de pâtes ou de quelques légumes. Pour le plus grand bonheur de vos convives.

Ingrédients: Veau 450g, Oignons, Vin Blanc (SULFITES), Champignons, Tomates, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre.
Allergenes: Sulfites, Gluten.
Origine de la viande: France

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