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Plat inventé le 14 juin 1800 après la victoire de Napoléon Bonaparte à Marengo cette recette est tirée des livres d’histoire et illustre la variété et la richesse de la gastronomie française. Le veau est sélectionné par nos soins et il est revenu dans une sauce au vin blanc, aux oignons, tomates, champignons créant ainsi une saveur atypique et savoureuse. Le Veau Marengo est parfait pour les soirs de demi saison.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 313 kj |
Energie | 74 kcal |
Matières grasses | 2.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 2.9 g |
Dont sucres | 2 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.49 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pommes de terre, de pâtes ou de quelques légumes. Pour le plus grand bonheur de vos convives.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Veau 450g, Oignons, Vin Blanc (SULFITES), Champignons, Tomates, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre.
Allergenes: Sulfites, Gluten.
Origine de la viande:
France