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Le Vol au vent ou bouchée à la reine est un plat traditionnel du 18éme siècle revisité. Cette recette à base de viande de poule soigneusement sélectionnée, de bouillon de poule, de champignons et de crème fraîche Normande, avec un soupçon de sel et de poivre fait le pari d’une inimitable authenticité. Osez la gourmandise !
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 485 kj |
Energie | 116 kcal |
Matières grasses | 1.8 g |
Dont acides gras saturés | 1.2 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 1 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 0.51 g |
favorite_borderConseils de préparation
Idéal pour garnir les traditionnelles petites croûtes de pâte feuilletée où la sauce va diffuser tout son bouquet, peut également faire office de garniture pour un plat de spaghetti ou même pour la confection de lasagnes.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Allergenes: Gluten, Lait.
Origine de la viande:
France