keyboard_arrow_down
zoom_in

Vol au vent - 450g

Le Vol au vent ou bouchée à la reine est un plat traditionnel du 18éme siècle revisité. Cette recette à base de viande de poule soigneusement sélectionnée, de bouillon de poule, de champignons et de crème fraîche Normande, avec un soupçon de sel et de poivre fait le pari d’une inimitable authenticité. Osez la gourmandise !

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 485 kj
Energie 116 kcal
Vetten 1.8 g
Dont acides gras saturés 1.2 g
Glucides 16 g
Dont sucres 1 g
Protéines 2 g
Sel 0.51 g
favorite_borderConseils de préparation

Idéal pour garnir les traditionnelles petites croûtes de pâte feuilletée où la sauce va diffuser tout son bouquet, peut également faire office de garniture pour un plat de spaghetti ou même pour la confection de lasagnes.

Allergenes: Gluten, Lait.
Origine de la viande: France

You May Also Like..