keyboard_arrow_down
zoom_in

Poulet Marengo - 900g

12,40 €

Plat inventé le 14 juin 1800 après la victoire de Napoléon Bonaparte à Marengo cette recette est tirée des livres d’histoire et illustre la variété et la richesse de la gastronomie française. Le poulet est sélectionné par nos soins et il est revenu dans une sauce au vin blanc et aux oignons, tomates, champignons créant ainsi une saveur atypique et savoureuse. Le poulet Marengo est parfait pour les soirs de demi-saison.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 313 kj
Energie 74 kcal
Vetten 2.6 g
Dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 2.9 g
Dont sucres 2 g
Protéines 10 g
Sel 0.49 g
Fibres 2.1 g
favorite_borderConseils de préparation

À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite. Servir accompagné de riz, de pommes de terre, de pâtes ou de quelques légumes. Pour le plus grand bonheur de vos convives.

Ingrédients: Poulet 350 g, Sauce: Oignons, Vin Blanc, Champignons, Tomates, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre.
Allergenes: Gluten
Origine de la viande: France

Vous allez aussi aimer..