keyboard_arrow_down
Spécialité du pays Basque mélange de légumes du soleile (tomate, courgettes, oignons, poivrons, champignons) avec du poulet. Ce plat Basque est parfait pour l’été.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 313 kj |
Energie | 74 kcal |
Matières grasses | 2.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 2.9 g |
Dont sucres | 2 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.49 g |
Fibres | 2.1 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite, servir accompagné de riz, de pomme de terre ou avec des pâtes. Pour le plaisir des petits et des grands.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Poulet 350g, sauce : Oignons, Courgettes, Tomates, Poivrons, Champignons, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France