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Préparées avec amour ces petites tapenades 100% végétal apporteront de la fraîcheur dans vos moments festifs. Cuisinées sans additifs, ni colorants, ni arômes artificiels avec des aliments d'origine biologique et prioritairement local, elles feront le bonheur des végétariens, des curieux et de tous les fins gourmets ! - Pour cette recette, la courgette est à l'honneur, sublimée par le basilic elle vous fera fondre les papilles et les graines de tournesol craquées !
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 163 kcal |
Matières grasses | 11.7 g |
Dont acides gras saturés | 1.5 g |
Glucides | 5.8 g |
Dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 5.9 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif sur des toasts, idéal également pour y tremper des légumes ou chips, s'accommode également très bien avec les pâtes (en guise de pesto), et feront également fureur comme base pour vos verrines !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Courgettes (58%), pois cassés, crème de sésame (tahin), graines de tournesol (8%), jus de citron, sel, basilic (0,4%), ail, semoule, poivre gris
Allergenes: sésame