keyboard_arrow_down
Originale et audacieuse, gagnante du Prix Epicures de Bronze 2016, vous trouverez dans cette préparation à la texture craquante, toutes les saveurs de la mer grâce à son mélange d'algues (Wakamé, Kombo Royal et laitue de mer) finement soutenue par son délicieux confit de citron, le tout préparé dans une marinade délicatement parfumée.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 185 kcal |
Energie | 761 kJ |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 1.8 g |
Glucides | 2.7 g |
Dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 1.9 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif sur des toasts, en met sur du poisson fumé, dans vos pâtes ou du riz ou encore pour donner du punch à vos salades !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Algues 42% (Wakamé, Kombu royal, Laitue de mer), oignons, huiles de colza et d’olive, vierge extra, cornichons, citron confit (3,7%), vinaigre de vin blanc, gingembre.
Allergenes: -