keyboard_arrow_down
Préparées avec amour ces petites tapenades 100% végétal apporteront de la fraîcheur légèreté dans vos moments festifs. Cuisinées sans additifs, ni colorants, ni arômes artificiels avec des aliments d'origine biologique et prioritairement local, elles feront le bonheur des végétariens, des curieux et de tous les fins gourmets ! - Si vous ne connaissez pas le cousin de l'épinard c'est l'occasion ! Si vous connaissez vous aimerez assurément cette préparation accompagnée de curry, ce petit mélange audacieux... Mmm un délice !
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 123 kcal |
Matières grasses | 8.9 g |
Dont acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 4.7 g |
Dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 3.8 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif sur des toasts, idéal également pour y tremper des légumes ou chips, s’accommode également très bien avec les pâtes (en guise de pesto), et feront également fureur comme base pour vos verrines !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Blettes (69%), pois cassés, crème de sésame (tahin), huile d'olive extra vierge, jus de citron, sel, curry (0,4%), gingembre, ail semoule, poivre gris
Allergenes: sésame