keyboard_arrow_down
La Conserverie Saint Christophe a l’honneur et le privilège de vous servir cette terrine de chevreuil, un produit riche en saveur, à la fois puissant, doux et authentique. Composée à 44% de chevreuil prélevé dans les riches terres des Hauts de France, de porc et relevée d’une pointe de Calvados, c’est un de nos produit immanquable.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 998 kj |
Energie | 240 kcal |
Matières grasses | 18.9 g |
Dont acides gras saturés | 7.1 g |
Glucides | 2.1 g |
Dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 15.5 g |
Sel | 1.29 g |
favorite_borderConseils de préparation
Ce petit délice se déguste sans modération sur des petites tranches de pain frais et grillé !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Chevreuil 44%, Porc, Calvados, Oignons, Aromates, Sel, Poivre.
Origine de la viande:
France