keyboard_arrow_down
La Conserverie Saint Christophe vous a préparé un de ses classiques : le pâté de campagne au vin blanc onctueux et fruité, une recette bien connue des gourmets. Nous vous l’avons préparé avec un bon muscat du sud-ouest de la France, quelques aromates et tout notre savoir-faire, pour votre plaisir.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 893 kj |
Energie | 215 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 6.1 g |
Glucides | 0.8 g |
Dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.53 g |
favorite_borderConseils de préparation
Accompagné d’une petite salade et d’une tranche de bon pain de campagne, dégustez ce parfait trio en entrée avec des amis ou en famille.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Porc, Foie de Porc, Vin Blanc 10% (SULFITES), OEUFS, Oignons, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: oeufs, sulfites
Origine de la viande:
France