keyboard_arrow_down
La Conserverie Saint Christophe vous a préparé un de ces classiques, le pâté de lapin au vin blanc onctueux et fruité. Cette recette est bien connue des gourmets. Nous vous l’avons préparé avec un bon muscat de la Loire, quelques aromates et tout notre savoir-faire, pour votre plaisir.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 921 kj |
Energie | 221 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.4 g |
Glucides | 0.7 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.37 g |
favorite_borderConseils de préparation
En apéritif sur des petits toasts grillés, en entrée avec une petite salade ou pour un Pique-nique. il vous régalera à tous les coups.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Lapin (44%), Porc, Vin Blanc 10% (SULFITES), Oignons, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: sulfites
Origine de la viande:
France