keyboard_arrow_down
Assemblage de deux produits traditionnels, Le pâté de foie de volaille au Calvados est un incontournable de notre gamme. Cet assemblage de foie de volaille et de calvados relevé et fruité qui vous offre une explosion de saveur en bouche.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 1049 kj |
Energie | 253 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 7.9 g |
Glucides | 0.1 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.53 g |
favorite_borderConseils de préparation
Avec une tranche de pain, quelques cornichons ou salicornes, des amis et un bon verre de rouge. Vous ne pourriez pas rêver d’un meilleur début de soirée. (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Porc, Foie de Volaille (30%), Genièvre (3%), Oignons, Sel, Poivre, Aromates.
Origine de la viande:
France