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Produit star de la conserverie cette spécialité flamande à la fois gourmande et exquise, le Pot’je vlees est le lien entre les produits de la conserverie et les origines de la famille Van Oost. Ce mélange de quatre viandes blanches en gelée, le lapin, le poulet, le porc et le veau avec un soupçon de genièvre de houlle de premier choix est une explosion de saveurs.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 544 kj |
Energie | 129 kcal |
Matières grasses | 3.7 g |
Dont acides gras saturés | 1.43 g |
Glucides | 0.2 g |
Dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 1.12 g |
Sel | 0.7 g |
favorite_borderConseils de préparation
Poulet, Porc, Lapin, Veau - Gelée (gélatine de porc catégorie G, dextrose, acidifiant : acide citrique, SULFITES), Genièvre 3%, Sel, Poivre, Aromates.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: À conserver au frais quelques heures avant de le consommer, puis, à l’aide d’un grand couteau de cuisine, démouler la viande en conservant sa forme cylindrique. Découper des tranches d’environ deux centimètres. Ainsi chaque tranche contiendra un peu des quatre viandes. À servir froid avec une portion de frites bien chaudes, une salade et une bonne Bière belge (attention à l'abus d'alcool). Bon appétit !
Allergenes: Sulfites.
Origine de la viande:
France