keyboard_arrow_down
zoom_in

Poulet a l’estragon - 900g

12,40 €

Produit inspiré des livres de cuisine retrouvés dans une bibliothèque. C’est une inimitable recette de poulet à l’estragon, cuisiné dans une crème onctueuse de Normandie. Agrémenté d’estragon, de quelques lardons et de délicats aromates. Le poulet à l’estragon est un parfait plat de demi saison.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 74 kcal
Energie 313 kJ
Vetten 2.6 g
Dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 2.9 g
Dont sucres 2 g
Protéines 10 g
Sel 0.49 g
Fibres 2.1 g
favorite_borderConseils de préparation

À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite, servir accompagner de riz, de pomme de terre ou avec des pâtes et de quelques légumes. Pour le plus grand bonheur de vos convives.

Ingrédients: Poulet 350g, Oignons, CRÈME FRAÎCHE, Poitrine de porc fumée, Estragon, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre.
Allergenes: Lait, Gluten
Origine de la viande: France

Vous allez aussi aimer..