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Produit inspiré des livres de cuisine retrouvés dans une bibliothèque. C’est une inimitable recette de poulet à l’estragon, cuisiné dans une crème onctueuse de Normandie. Agrémenté d’estragon, de quelques lardons et de délicats aromates. Le poulet à l’estragon est un parfait plat de demi saison.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 74 kcal |
Energie | 313 kJ |
Matières grasses | 2.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 2.9 g |
Dont sucres | 2 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.49 g |
Fibres | 2.1 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite, servir accompagner de riz, de pomme de terre ou avec des pâtes et de quelques légumes. Pour le plus grand bonheur de vos convives.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Poulet 350g, Oignons, CRÈME FRAÎCHE, Poitrine de porc fumée, Estragon, Farine (GLUTEN), Sel, Poivre.
Allergenes: Lait, Gluten
Origine de la viande:
France