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La terrine de mouton aux salicornes est un assemblage des deux produits phare de la Baie de Somme. Le mouton est élevé entre terre et mer. Il se nourrit exclusivement d’algues et d’herbes marines ce qui donne un goût salé particulièrement fin à la viande. La salicorne, cette petite plante halophile, apporte de la fraicheur au pâté. À vos fourchettes !
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 200 kcal |
Energie | 832 kJ |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 5.7 g |
Glucides | 2.6 g |
Dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.37 g |
favorite_borderConseils de préparation
Ce petit délice se déguste sans modération sur des petites tranches de pain frais et grillé !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Porc, Mouton Pré-salé de la Baie de Somme (40%), Salicornes (10%), Oignons, OEUFS, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: œufs