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Pour les amateurs de sucré-salé, le confit d’endive ou « chicon » de la Conserverie Saint Christophe est un incontournable. Durant de très longues heures nous faisons cuir à feux doux les endives finement émincées avec des raisins, du sucre, du vin blanc et une pointe de citron pour obtenir ce goût incomparable issu d’un savoir-faire et surtout de beaucoup de patience.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 222 kcal |
Energie | 945 kJ |
Matières grasses | 0.5 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 54 g |
Dont sucres | 48 g |
Protéines | 1.7 g |
Sel | 0.01 g |
favorite_borderConseils de préparation
Le confit d’endive se marie à merveille avec le foie gras sur un toast grillé. Vous pouvez également le manger froid avec les viandes blanches et chaud avec les viandes rouges.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Endives 66%, Vin, Sucre, Raisins, Citron