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Représentant du savoir-faire culinaire de la Baie de Somme, cette soupe vous régalera et vous fera découvrir les arômes si particuliers de la salicorne pouvant s’apparenter à celle du cresson. Elaborée avec 30% de salicorne, de quelques pommes de terre pour la consistance et d’une pointe de crème fraiche pour lui donner son onctuosité et pour finir des aromates rien de plus. Toute la richesse de notre terroir dans un bol.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 59 kJ |
Energie | 14 kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 2 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | 0.76 g |
Fibres | 0.8 g |
favorite_borderConseils de préparation
Réchauffer à feux doux dans une casserole pendant une dizaine de minutes, ne pas rajouter d’eau. Servir avec des petits croûtons.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Eau, Salicornes 30%, Pomme de terre, CRÈME FRAÎCHE, Sel, Poivre.
Allergenes: Lait.