keyboard_arrow_down
La petite note iodée apportée par le mariage de ces quatre Algues (Dulse, Nori, Laitue de mer et Kombo) soulignera avec brio le goût du maquereau.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 252 kcal |
Energie | 1045 kJ |
Matières grasses | 20.6 g |
Dont acides gras saturés | 1.5 g |
Glucides | 0.7 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 15.4 g |
Sel | 1.3 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif ou en entrée sur des toats ou feuilles d'endives.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Filets de maquereaux (62% mis en œuvre), oignons, eau, huile de colza, protéines de lait, sel, algues réhydratées (4%), farine de kombu, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, épices, jus de citron.
Allergenes: Poisson, Lactose