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Récompensé du prix Epicure de Bronze 2014, cette recette originale mêle avec subtilité les saveurs Bretonne et Asiatique. Vous commencerez votre voyage gustatif à travers le croquant de l'algue du Kombu Royal de Bretagne et l'onctuosité du maquereau préparé de manière traditionnelle. Vous continuerez l'exploration en savourant cette délicate préparation qui trouve à merveille son équilibre, entre le caractère du maquereau et la force du Kombu Royal qui allie pour le plaisir des fins gourmets une note iodée, sucrée, légérement acidulée et les saveurs de la marinade au Yuzu (agrume japonais) déployées par la sauce soja Tamari.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 261 kcal |
Energie | 1079 kJ |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 2.8 g |
Glucides | 2.6 g |
Dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 7.7 g |
Sel | 0.5 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif sur des toasts ou en verrine.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Filets de maquereaux (29%), algue Kombu Royal (26%), oignons, huile de colza, jus de Yuzu (1,6%), vinaigre de riz, vinaigre de vin blanc, huile de sésame vierge toastée, sauce soja, zestes de citron, sel.
Allergenes: Poisson, Sésame, Soja