keyboard_arrow_down
zoom_in

BULOT ESTRAGON - 100g

Ce produit très original, vous fera apprécier la richesse de la chaire de bulot combinée à des petites feuilles d’estragon, un produit succulent à ne surtout pas manquer. Elaborée à 45% de bulot grossièrement haché ce qui permet de ne pas avoir d’aspect caoutchouteux, de feuilles d’estragon, le tout dans une panade faite de lait, de beurre, de farine, de crème fraiche et d’œufs, un savant mix que nous maitrisons parfaitement.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 847 kcal
Energie 204 kJ
Vetten 14.3 g
Dont acides gras saturés 9.3 g
Glucides 5.6 g
Dont sucres 5.6 g
Protéines 13.1 g
Sel 1.53 g
favorite_borderConseils de préparation

La terrine de bulot à l’estragon est parfaite pour l’apéro, sur des petits toasts de pain grillé avec un petit verre de vin blanc.

Ingrédients: Bulots 45% ; Panade : BEURRE, LAIT, Farine (GLUTEN), ŒUFS, CRÈME FRAÎCHE, Estragon, Sel, Poivre.
Allergenes: Lait, Gluten, Oeufs.

Vous allez aussi aimer..