keyboard_arrow_down
Ce produit très original, vous fera apprécier la richesse de la chaire de bulot combinée à des petites feuilles d’estragon, un produit succulent à ne surtout pas manquer. Elaborée à 45% de bulot grossièrement haché ce qui permet de ne pas avoir d’aspect caoutchouteux, de feuilles d’estragon, le tout dans une panade faite de lait, de beurre, de farine, de crème fraiche et d’œufs, un savant mix que nous maitrisons parfaitement.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 847 kcal |
Energie | 204 kJ |
Matières grasses | 14.3 g |
Dont acides gras saturés | 9.3 g |
Glucides | 5.6 g |
Dont sucres | 5.6 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | 1.53 g |
favorite_borderConseils de préparation
La terrine de bulot à l’estragon est parfaite pour l’apéro, sur des petits toasts de pain grillé avec un petit verre de vin blanc.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Bulots 45% ; Panade : BEURRE, LAIT, Farine (GLUTEN), ŒUFS, CRÈME FRAÎCHE, Estragon, Sel, Poivre.
Allergenes: Lait, Gluten, Oeufs.