keyboard_arrow_down
Ce produit très original, vous fera apprécier la richesse de la chaire de bulot, tout en oubliant la texture de celui-ci. Un produit succulent à ne surtout pas manquer. Elaborée à 45% de bulot grossièrement haché et d’une panade faite de lait, beurre, farine, de crème fraiche et d’œufs, un savant mix que nous maitrisons parfaitement.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 204 kcal |
Energie | 847 kJ |
Matières grasses | 14.3 g |
Dont acides gras saturés | 9.3 g |
Glucides | 5.6 g |
Dont sucres | 5.6 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | 1.53 g |
favorite_borderConseils de préparation
La terrine de bulot est parfaite pour l’apéro, sur des petits toasts de pain grillé avec un petit verre de vin blanc.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Bulots 45%, Panade: Beurre, LAIT, Farine (GLUTEN), OEUFS, CRÈME FRAÎCHE, Sel, Poivre.
Allergenes: Lait, Gluten, Oeufs.