keyboard_arrow_down
Retrouvez la fraicheur de la Côte d’Opale dans ce produit raffiné et surprenant, la terrine de moule. Un délicieux mélange de 40% de moules de Bouchot finement hachées dans une panade faite de lait, de beurre, de farine, de crème fraiche et d’œufs, simplement un régal.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 847 kJ |
Energie | 204 kcal |
Matières grasses | 14.3 g |
Dont acides gras saturés | 9.3 g |
Glucides | 5.6 g |
Dont sucres | 5.6 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | 1.53 g |
favorite_borderConseils de préparation
La terrine de moule est parfaite pour l’apéro, sur des petits toasts de pain grillé avec un petit verre de vin blanc.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Moules 40% ; Panade : BEURRE, LAIT, Farine (GLUTEN), CRÈME FRAÎCHE, ŒUFS, sel, poivre. "Moules de Bouchot"
Allergenes: Lait, Gluten, Oeufs