keyboard_arrow_down
zoom_in

Filets de MAQUEREAUX à l'escabèche - 113g

3,70 €

Pêchés durant la pleine saison, entre mars et octobre, ces maquereaux sont préparés frais minutieusement et mis en boîte à la main. Ces filets de maquereaux d'une onctuosité à toute épreuve, sont préparés avec des oignons, échalotes, finement coupés, de l'huile de colza, et une note de vinaigre.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 226 kcal
Energie 936 kJ
Matières grasses 19 g
Dont acides gras saturés 3.4 g
Glucides 1.7 g
Dont sucres 1.7 g
Protéines 13 g
Sel 0.8 g
favorite_borderConseils de préparation

A accompagner de tagliatelles, un régale !

Ingrédients: Maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, vinaigre, huile de colza, oignons, épices et plantes aromatiques, purée de tomates, sel, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, arômes naturels.
Allergenes: poisson