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Pêchés durant la pleine saison, entre mars et octobre, ces maquereaux sont préparés frais minutieusement et mis en boîte à la main. Ces filets de maquereaux d'une onctuosité à toute épreuve, sont préparés avec des oignons, échalotes, finement coupés, de l'huile de colza, et une note de vinaigre.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 226 kcal |
Energie | 936 kJ |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Glucides | 1.7 g |
Dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.8 g |
favorite_borderConseils de préparation
A accompagner de tagliatelles, un régale !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, vinaigre, huile de colza, oignons, épices et plantes aromatiques, purée de tomates, sel, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, arômes naturels.
Allergenes: poisson