keyboard_arrow_down
Retrouvez la fraicheur de nos rivières avec la terrine de truite fumée. Un produit fin en bouche et d’une incroyable saveur. Elaborée à base de truite fumée au bois de hêtre, finement hachée et mélangée avec de la crème fraiche de Normandie, des œufs, un bouquet de persil et un zeste de citron. Un met fin de qualité qui égaiera vos repas de fête.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 721 kJ |
Energie | 172 kcal |
Matières grasses | 9.3 g |
Dont acides gras saturés | 2.8 g |
Glucides | 5.8 g |
Dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.26 g |
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Filet de TRUITE, Filet de TRUITE Fumée (14%), ŒUFS, CRÈME FRAÎCHE, Chapelure (farine de BLÉ, huile et matière grasse végétale (colza), sucre, GLUTEN de blé, levure, farine de SEIGLE, son, dextrose, MALT D'ORGE, farine de fève), Sel, Poivre, Ciboulette, Jus de Citron.
Allergenes: Truite, Œufs, Lait, Blé, Gluten, Seigle, Malt d'Orge.