keyboard_arrow_down
Fleuron du patrimoine culinaire Belge, notre Waterzoï de poisson est la copie conforme d’une recette de grand-mère. Vous y retrouverez 350 g de truite légèrement citronnée, mariée dans une sauce composée de crème épaisse et de légumes frais de chez le primeur (lamelle de céleris, carottes et poireaux) rien que pour le plaisir de vos papilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 415 kj |
Energie | 99 kcal |
Matières grasses | 5.3 g |
Dont acides gras saturés | 2.4 g |
Glucides | 1.6 g |
Dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 9.4 g |
Sel | 0.4 g |
Fibres | 1 g |
favorite_borderConseils de préparation
À réchauffer à feu doux dans une casserole ou au four à 200°c dans un plat en terre cuite, servir accompagné de riz et de quelques légumes.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Filet de Truite 350g, Légumes (CÉLERI, Carottes, Poireaux). Sauce: (Bouillon de Légumes, CRÈME, Farine (GLUTEN), Jus de Citron, OEUFS, Sel, Poivre.
Allergenes: Céleri, Lait, Gluten, Oeufs.
Origine de la viande:
France