keyboard_arrow_down
Pêché entre le Golfe de Gascogne et le Sud de l'Irlande durant la pleine saison (août à octobre), travaillé frais et minutieusement, sa chair délicate vous fera à coup sur ravir vos papilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 199 kcal |
Energie | 835 kJ |
Matières grasses | 8.2 g |
Dont acides gras saturés | 1.4 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 31 g |
Sel | 0.7 g |
favorite_borderConseils de préparation
En salade ou encore garniture d'avocat.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Thon blanc germon frais thunnus alalunga (pêché en Atlantique Nord Est), huile d’olive vierge extra*, sel.*27% des ingrédients agricoles sont bio, certifiés par BUREAU VERITAS, certification France, FR BIO 10.
Allergenes: Poisson