keyboard_arrow_down
Pêchés durant la pleine saison, entre mars et octobre, ces maquereaux sont préparés frais, minutieusement et mise en boîte à la main. Dans cette préparation vous savourerez une belle alliance entre la touche de notes fruitées du raisin et la finesse de la moutarde et du vinaigre... Un mariage parfait pour accompagner ce poisson onctueux et fondant.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 216 kcal |
Energie | 898 kJ |
Matières grasses | 16.4 g |
Dont acides gras saturés | 3.6 g |
Glucides | 2.7 g |
Dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 13.9 g |
Sel | 0.7 g |
favorite_borderConseils de préparation
A savourer froid en salade, ou en plat chaud au beurre blanc ou avec une petite sauce provençale.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, moutarde au moût de raisin : 25% de la sauce (moût de raisin, graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, épices, colorant : anthocyanes, sucre, conservateur : bisulfite de sodium), vinaigre de vin blanc, huile de colza, crème fraîche, épaississants : amidon transformé (maïs) et gomme de xanthane, sel, poivre.
Allergenes: poisson