keyboard_arrow_down
zoom_in

Filets de MAQUEREAUX à la moutarde au moût de raisin - 113g

3,30 €

Pêchés durant la pleine saison, entre mars et octobre, ces maquereaux sont préparés frais, minutieusement et mise en boîte à la main. Dans cette préparation vous savourerez une belle alliance entre la touche de notes fruitées du raisin et la finesse de la moutarde et du vinaigre... Un mariage parfait pour accompagner ce poisson onctueux et fondant.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 216 kcal
Energie 898 kJ
Vetten 16.4 g
Dont acides gras saturés 3.6 g
Glucides 2.7 g
Dont sucres 2.7 g
Protéines 13.9 g
Sel 0.7 g
favorite_borderConseils de préparation

A savourer froid en salade, ou en plat chaud au beurre blanc ou avec une petite sauce provençale.

Ingrédients: Maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, moutarde au moût de raisin : 25% de la sauce (moût de raisin, graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, épices, colorant : anthocyanes, sucre, conservateur : bisulfite de sodium), vinaigre de vin blanc, huile de colza, crème fraîche, épaississants : amidon transformé (maïs) et gomme de xanthane, sel, poivre.
Allergenes: poisson