keyboard_arrow_down
Garnis de thon et de ricotta, sublimés par un coulis de langoustines, ces raviolis aux mélanges audacieux vous raviront les papilles !
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 185 kcal |
Energie | 761 kJ |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 1.8 g |
Glucides | 2.7 g |
Dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 1.9 g |
favorite_borderConseils de préparation
A réchauffer à feu doux, ou en gratin au four avec du parmesan ou du gruyère, avec une petite salade verte à côté !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Pâte : Semoule de blé dur, eau, œufs frais, sel.Farce : Semoule de blé dur, ricotta, thon (10% de la farce), huile de tournesol, sel, poivre, algues.Coulis de langoustines : Eau, tomates, langoustines entières (11% de la sauce), purée de tomates, oignons, crème fraîche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques.
Allergenes: Blé, Œuf, Lactose, Poisson, Crustacé