keyboard_arrow_down
zoom_in

Ravioli de poisson au coulis de langoustines - 400g

6,90 €

Garnis de thon et de ricotta, sublimés par un coulis de langoustines, ces raviolis aux mélanges audacieux vous raviront les papilles !

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 185 kcal
Energie 761 kJ
Matières grasses 18 g
Dont acides gras saturés 1.8 g
Glucides 2.7 g
Dont sucres 1.9 g
Protéines 1.3 g
Sel 1.9 g
favorite_borderConseils de préparation

A réchauffer à feu doux, ou en gratin au four avec du parmesan ou du gruyère, avec une petite salade verte à côté !

Ingrédients: Pâte : Semoule de blé dur, eau, œufs frais, sel.Farce : Semoule de blé dur, ricotta, thon (10% de la farce), huile de tournesol, sel, poivre, algues.Coulis de langoustines : Eau, tomates, langoustines entières (11% de la sauce), purée de tomates, oignons, crème fraîche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques.
Allergenes: Blé, Œuf, Lactose, Poisson, Crustacé

Vous allez aussi aimer..