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C'est de manière méticuleuse que la compagnie Bretonne choisit ses produits et ce foie de lotte sera sans aucun doute de grande qualité. Quelques petits conseils pour sublimer le produit : ajouter votre petit grain de sel: une framboise, un peu de menthe ou encore un filet de citron. Il est également possible de le faire revenir à la poêle, à feu vif trois minutes de chaque côté, le tout agrémenté d'un filet de vinaigre de framboise.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 403 kcal |
Energie | 1664 kJ |
Matières grasses | 40 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 1.6 g |
Dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 9.9 g |
Sel | 1.0 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif sur des toasts ou en entrée avec une salade quant à l'huile présente dans la boîte, il s'agit de l'huile dégagé par le foie lors de la cuisson. Vous pouvez l'utiliser pour agrémenter vos salades, avec un peu de jus de citron.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Foie de lotte frais lophius piscatorius (pêchée en Atlantique Nord Est), sel.
Allergenes: Poisson