keyboard_arrow_down
zoom_in

Rillettes de SAINT-JACQUES au vinaigre de Xérès

6,90 €

Venues de l'Atlantique Nord sur nos côtes Normande et Bretonne, la Saint-Jacques utilisées pour cette recette tient sa réputation ! Accompagnée de sa barbe pour un apport onctueux et savoureux.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie 211 kcal
Energie 876 kJ
Matières grasses 16 g
Dont acides gras saturés 1.5 g
Glucides 3.5 g
Dont sucres 0.7
Protéines 12 g
Sel 0.9 g
favorite_borderConseils de préparation

En entrée pour les fêtes !

Ingrédients: Coquille Saint-Jacques* pecten maximus (62% mis en œuvre - noix 32,6%, barbes 29,4%) oignons, huile de colza, huile d'olive vierge extra, vinaigre de Xérès 2,9%, jus de citron, protéines de lait, sel, épaississants : farine de graines de guar et de caroube.* origine France
Allergenes: Crustacé, Lactose