keyboard_arrow_down
Venues de l'Atlantique Nord sur nos côtes Normande et Bretonne, la Saint-Jacques utilisées pour cette recette tient sa réputation ! Accompagnée de sa barbe pour un apport onctueux et savoureux.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 211 kcal |
Energie | 876 kJ |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.5 g |
Glucides | 3.5 g |
Dont sucres | 0.7 |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.9 g |
favorite_borderConseils de préparation
En entrée pour les fêtes !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Coquille Saint-Jacques* pecten maximus (62% mis en œuvre - noix 32,6%, barbes 29,4%) oignons, huile de colza, huile d'olive vierge extra, vinaigre de Xérès 2,9%, jus de citron, protéines de lait, sel, épaississants : farine de graines de guar et de caroube.* origine France
Allergenes: Crustacé, Lactose