keyboard_arrow_down
Découvrez la finesse et la délicatesse de ces deux arômes accompagnant parfaitement les sardines de nos côtes, pêchées durant la saison.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 204 kcal |
Energie | 850 kJ |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 2.6 g |
Glucides | 1.5 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.1 g |
favorite_borderConseils de préparation
A l'apéritif sur des toasts, feuilles d'endives ou bien en entrée façon tomates farcies.
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Filets de sardines (62% mis en œuvre), eau, oignons, huile de colza, protéines de lait, purée de tomates, sel, épices (dont cumin et coriandre : 0,6%), épaississants : farines de graines de guar et de caroube, jus de citron, ail, plante aromatique.
Allergenes: poisson, lactose