keyboard_arrow_down
la société Petit Pierre basée à Hesdin l'Abbé, a su faire évoluer la recette du Pilchard en l'accompagnant d'une sauce moutarde à l'ancienne.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 708 kj |
Energie | 170 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 2.1 g |
Glucides | 1.5 g |
Dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.5 g |
favorite_borderConseils de préparation
Pour le déguster à boulonnaise, laissez vos pilchards au frais et accompagnez les d'une pomme terre à l'eau tiède et mélangez à votre sauce !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Harengs 70%, eau, moutarde de Dijon 6% (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile de colza, moutarde à l'ancienne 3,3% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool,sel), vin blanc, vinaigre d'alcool,sel, amidon transformé de maïs, sucre,curcuma,arôme naturel, arôme naturel de poivre, épaississant : gomme xanthane, gomme guar.
Allergenes: Harengs