keyboard_arrow_down
un emblématique de la cuisine boulonnaise : Le Pilchard ! c'est un hareng avec son double concentré de tomates.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie | 676 kj |
Energie | 163 kcal |
Matières grasses | 11.7 g |
Dont acides gras saturés | 3.1 g |
Glucides | 0.9 g |
Dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 13.4 g |
Sel | 0.92 g |
favorite_borderConseils de préparation
Pour le déguster à boulonnais, laissez vos pilchards au frais et accompagnez les d'une pomme terre à l'eau tiède et mélangez à votre sauce !
keyboard_arrow_down Ingrédients, allergènes et origine
Ingrédients: Harengs 70%, eau, double concentré de tomates 6%, huile de colza 3,1%, sel vinaigre de vin blanc, vinaigre de vin rouge, amidon transformé de maïs, sucre, oignons, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de poivre.
Allergenes: Harengs